PERAS AO ESPUMANTE
INGREDIENTES
4 peras
2 xícaras de espumante branco
1 colher (sopa) de manteiga
10 colheres (sopa) de açúcar
5 unidades de anis estrelado
PETALAS DE CEBOLA CARAMELIZADAS
INGREDIENTES
50ml de vinagre branco
50ml de aceto balsâmico
100ml de água
2 unidades de cebola em pétalas
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
Prato Principal
6 porções
Fácil
90 min
Natal
PERAS AO ESPUMANTE
MODO DE PREPARO
PETALAS DE CEBOLA CARAMELIZADAS
MODO DE PREPARO
Dica: Finalize acrescentando ½ colher de manteiga para dar mais brilho ao prato.
MONTAGEM DO PRATO:
Decore o Lombo Festa Pamplona assado com os acompanhamentos: Peras ao Espumante com Pétalas de Cebola Caramelizadas.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora