1 peça de COSTELA TEMPERADA PAMPLONA com +/- 1,1 Kg
100 g de BACON TABLETE PAMPLONA em quadradinhos
4 colheres de BANHA PAMPLONA
1 xícara de cenoura ralada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara de passata de tomate
2 xícaras de água fervente
2 colheres de sopa de tomilho
300 g de Fettuccine cozido em água e sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Prato Principal
4 porções
Fácil
60 min
Receitas do dia a dia
Separe a COSTELA TEMPERADA PAMPLONA em tiras e leve em uma panela grossa e aquecida com 4 colheres de sopa de BANHA PAMPLONA, para dourar. Acrescente água fervente aos poucos e virando as costelinhas para que fiquem cozidas. Sempre que secar, pingue mais água. Esse processo demora cerca de 35 minutos. Depois retire do fogo, desfie as costelas e reserve. Na mesma panela, frite o BACON TABLETE PAMPLONA, acrescente a cebola, o alho e a cenoura, refogando por alguns minutos. Acrescente a passata de tomate e o restante da água fervente, e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Junte a costela desfiada e o tomilho, e acerte o sal. Deixe o molho engrossar um pouco. Sirva, colocando o Fettuccine cozido em 3 porções e arrume o ragu no centro do prato. Espalhe queijo parmesão ralado por cima.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora