Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Hambúrguer com carne moída suína e molho rosa

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

  • 500g  de carne moída suína Pamplona
  • 2 ovos
  • Suco de meio limão
  • 200g de farinha de aveia
  • Tempero verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 pães de hambúrguer
  • 200g de queijo mussarela fatiado Pamplona
  • 1 maço de rúcula
  • 1 manga

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

  • Tempere o lombo moído com o sal e o limão.
  • Acrescente o tempero verde e os ovos, misture muito bem.
  • Va acrescentando a farinha de aveia aos poucos ate que fique uma massa firme
  • Divida a massa em 4 partes e modele em forma de hambúrguer
  • Leve ao congelador por alguns minutos ate que estejam quase congelados.
  • Retire do congelador e leve ao fogo em frigideira já aquecida. Deixe dourar bem de ambos os lados
  • Monte o hambúrguer colocando a rúcula, o hambúrguer, o queijo, a manga e o molho.

 

Para o molho

  • 100g de creme de leite
  • 100g de requeijão
  • 1 beterraba cozida
  • Bater no liquidificador, acrescentar uma pitada de sal se necessário.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora