1 peça de Pernil Suíno sem osso Temperado Pamplona 700 a 1,200kg; ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
6 dentes de alho espremidos
2 xícara de vinho branco
4 colheres de azeite
2 limão
1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
2 xícara de água
2 cebola
Legumes:
4 tomates sem sementes, cortados em gomos
3 cebolas cortada em rodelas
4 colheres de sopa de azeite
2 beringela cortada em rodelas grossas
3 abobrinhas cortada em rodelas grossas
1 pimentão verde cortado em tiras largas
1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
6 dentes de alho amassado
Ramos de alecrim
Ramos de manjericão
Sal, pimenta do reino a gosto
Carne Suína
3 porções
Fácil
80 min
Dia das Mães
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil e o tempero. Asse no forno médio a 220ºC, por 40 minutos. Junte uma xícara de água e asse por mais 40 minutos.
Dê um pequeno corte na lateral para ver se já está cozido. Retire do forno e quando morno corte-o em fatias finas, arrume-as em um prato de servir.
Coloque a cebola, já cortada em anéis bem finos ou picadinhos, em uma panela pequena, cozinhe no fogo baixo até amolecerem, acrescente todo o molho que sobrou na assadeira na panela. Acerte o sal.
Quando ferver, e a cebola absorver um pouco da cor do molho está pronto. Sirva a carne com o molho e fatias de limão.
PERNIL SEM OSSO - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar o Pernil suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.
Legumes:
Limpe bem os legumes, depois coloque todos em uma assadeira
Misture o alho amassado, espalhe o alecrim, o manjericão e tempere com sal e pimenta
Regue com azeite, em seguida leve para assar em forno de 200º graus por 15 minutos
Depois retire a assadeira e vire-os
Deixe mais 15 minutos até dourar e ficarem macios
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
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