Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Filé Madrid com pappardelle

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

  • Filé Madrid suíno temperado PAMPLONA
  • Molho de mostarda Dijon
  • Pappardelle 
  • Creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo parmesão ralado

Características

  • Tipo de receita

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Corte a carne temperada PAMPLONA em tiras. Leve para a frigideira para selar, sempre com fogo alto para não ressecar. Deixe a carne na frigideira até dourar em todos os lados. Você pode finalizar o filé flambando ele com vinho.

Utilize a gordura na frigideira e adicione uma colher de mostarda Dijon. Adicione um creme de leite fresco, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado. Uma dica é não adicionar sal, porque a carne PAMPLONA já é temperada.

Cozinhe o pappardelle em água fervente.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora