Bisteca suína temperada Pamplona
2 batatas inglesas
½ repolho roxo
½ manga
1 cenoura ralada
1 limão
Maionese e mostarda a gosto
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Prato Principal
2 porções
Fácil
Receitas do dia a dia
Modo de preparo:
1. Coloque as batatas (com casca) para cozinhar em água fervente.
2. Corte o repolho e a manga em tiras.
3. Em uma vasilha, coloque o repolho e a manga, adicione a cenoura ralada, maionese e mostarda a gosto.
4. Coloque um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, coloque o suco do limão espremido e misture bem.
5. Coloque a bisteca para assar (pode ser na churrasqueira). Tire as batatas cozidas do fogo, espere esfriar e corte em rodelas.
6. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, insira as batatas para dourar e tempere com sal a gosto.
7. Sirva a bisteca assada com a salada de repolho (coleslaw) e as batatas.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora