Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Bisteca Suína Temperada com Batata e Coleslaw

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    2 porções

Ingredientes

Bisteca suína temperada Pamplona

2 batatas inglesas

½ repolho roxo

½ manga

1 cenoura ralada

1 limão

Maionese e mostarda a gosto

Azeite

Sal

Pimenta-do-reino

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    2 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

Modo de preparo:

1. Coloque as batatas (com casca) para cozinhar em água fervente.

2. Corte o repolho e a manga em tiras.

3.  Em uma vasilha, coloque o repolho e a manga, adicione a cenoura ralada, maionese e mostarda a gosto.

4.  Coloque um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, coloque o suco do limão espremido e misture bem.

5.  Coloque a bisteca para assar (pode ser na churrasqueira). Tire as batatas cozidas do fogo, espere esfriar e corte em rodelas.

6.  Coloque um pouco de azeite em uma frigideira, insira as batatas para dourar e tempere com sal a gosto.

7. Sirva a bisteca assada com a salada de repolho (coleslaw) e as batatas.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora