1 peça de Alcatra Suína Temperada Pamplona 600 a 1,2kg ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
01 laranja;
01 cebola;
04 colheres de sopa de azeite de oliva;
01 colher de sopa de mel;
04 colheres de sopa de licor de laranja;
Tempero verde a gosto;
Sal e pimenta moídos na hora a gosto.
Carne Suína
3 porções
Médio
30 min
Receitas do dia a dia
Corte a alcatra em pedaços não muito pequenos.
Aqueça o azeite em uma frigideira, frite a carne, mexendo de vez em quando com uma colher e reservar em local aquecido.
Na mesma panela, acrescente casca de laranja ralada na parte grossa do ralador, a cebola e o mel e deixe tomar gosto por alguns instantes.
Em seguida, regue com o licor, reduza o fogo, acerte o sal e misture delicadamente até reduzir o molho.
Retorne a carne à panela, incorpore ao molho, adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino, polvilhe com tempero verde e sirva.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora