Ingredientes
Recheio:
150g de presunto fatiado;
150g de queijo prato fatiado;
150g de queijo mussarela fatiado;
150g de lombo defumado fatiado;
2 tomates sem sementes picados;
Sal e orégano a gosto..
Massa:
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
Margarina e farinha de trigo para untar;
50g de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Recheio:
1. Em uma tigela, misture os frios Pamplona, o tomate, sal e orégano e reserve.
Massa:
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e metade da farinha de trigo;
2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiroverde e o fermento, misturando bem;
3. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada;
4. Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma;
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.