1 peça de Picanha Suína Temperada Pamplona 1kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
suco de 1 limão;
6 dentes de alho grandes amassados;
500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos;
1/2 xícara (chá) de manteiga em cubinhos;
2 ramos de alecrim picado.
Carne Suína
8 porções
Fácil
40 min
Dia dos Pais
Pegue a peça de picanha suína e coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
Retire o papel alumínio, volte a picanha para assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com manteiga e polvilhe o alecrim picado.
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante.
Fatie e sirva com farofa e salada verde.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora