CONCHIGLIONE DE RICOTA E FIGO
INGREDIENTES
Conchiglione:
250g de conchiglione
150g de ricota
100g de nata
100g de queijo quark
5 figos em calda
½ xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de nozes picadas
MOLHO BECHAMEL:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES
50ml de vinagre branco
50ml de aceto balsâmico
100ml de água
10 unidades de mini cebolas
10 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Prato Principal
6 porções
Médio
90 min
Natal
MODO DE PREPARO CONCHIGLIONE DE RICOTA E FIGO
Molho bechamel:
Conchiglione:
MODO DE PREPARO MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS
Dica: Finalize acrescentando ½ colher de manteiga para dar mais brilho ao prato.
MONTAGEM DO PRATO
Coloque o Pernil já assado ao lado dos Conchiglione gradinados e distrinua as mini cebolas caramelizadas.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora