Ingredientes:
Hambúrguer:
300g de Alcatra Suína Pamplona
4 fatias Presunto Fatiado Pamplona
4 fatiais Queijo Mussarela Fatiado Pamplona
4 fatias de Bacon Fatiado Pamplona
Maionese e sal a gosto
2 pães de Hamburguer tipo brioche
Prato Principal
Fácil
1. Moer a Alcatra Suína Temperada Pamplona;
2. Colocar o bacon fatiado Pamplona em uma chapa ou frigideira;
3. Bater a carne moída na mão para remover o excesso de ar e moldar os hambúrgueres;
4. Enrolar e fatiar o presunto fatiado Pamplona e o queijo mussarela Pamplona;
5. Colocar no centro da carne moldada o presunto e queijo e cobrir com outra fatia de hambúrguer. Moldar novamente para fechar bem as laterais.
6. Colocar na churrasqueira ou no forno, temperando com um pouco de sal e pimenta.
7. Retirar o bacon da chapa ou frigideira, e com a gordura do bacon, dar uma dourada no pão.
8. Com o pão tostado, colocar um pouco de maionese, o hambúrguer e as fatias de bacon por cima.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora