Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Hambúrguer com Alcatra Suína

  • Tempo de preparo:

    min
  • Quantas porções:

    porções

Ingredientes

Ingredientes:

Hambúrguer:

300g de Alcatra Suína Pamplona

4 fatias Presunto Fatiado Pamplona

4 fatiais Queijo Mussarela Fatiado Pamplona

4 fatias de Bacon Fatiado Pamplona

Maionese e sal a gosto

 

2 pães de Hamburguer tipo brioche 

 

 

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Datas especiais

Modo de preparo

1. Moer a Alcatra Suína Temperada Pamplona;

2. Colocar o bacon fatiado Pamplona em uma chapa ou frigideira;

3. Bater a carne moída na mão para remover o excesso de ar e moldar os hambúrgueres;

4. Enrolar e fatiar o presunto fatiado Pamplona e o queijo mussarela Pamplona;

5. Colocar no centro da carne moldada o presunto e queijo e cobrir com outra fatia de hambúrguer. Moldar novamente para fechar bem as laterais.

6. Colocar na churrasqueira ou no forno, temperando com um pouco de sal e pimenta.

7. Retirar o bacon da chapa ou frigideira, e com a gordura do bacon, dar uma dourada no pão.

8. Com o pão tostado, colocar um pouco de maionese, o hambúrguer e as fatias de bacon por cima.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora