Conecte-se

PT
PT EN ES

Voltar

Temperados Suínos

Pernil Suíno sem osso Temperado Congelado

  • Já vem Temperado

  • Ideal para o forno

  • Sirva no lanche

Ideal para preparar no dia a dia ou nos finais de semana. Corte nobre e saboroso, acompanha diversas receitas no almoço, jantar e até em lanches.

MODO DE PREPARO: Retirar o Pernil suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir o Pernil com papel alumínio. Pré aqueça o forno em 220º por 15 minutos. Após leve o pernil ao forno por 30 minutos, retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva ao forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto é só servir. 


 

 

 
  • Descrição do produto

    Carne temperada congelada de suíno sem osso - 1,000 a 1,300kg
  • Quantidade

    8 a 10
  • Peso da caixa

    Padrão 10kg
  • Conservação

    -12ºC
  • Validade

    365 dias

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora