Ingredientes
600g de Pernil Pamplona sem osso;
1 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de hortelã picada;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta síria a gosto;
500g de Bacon Fatiado Pamplona.
Modo de preparo
1. Pegue 5 palitos de madeira e deixe de molho em água por 20 minutos;
2. Corte o Pernil Pamplona em pedaços e coloque em um processador de alimentos. Triture até que fique moído;
3. Transfira para uma tigela, adicione a cebola, a hortelã, a salsa, o azeite, sal e pimenta síria a gosto. Misture bem com as mãos até formar uma massa;
4. Retire os palitos da água e modele 5 kaftas apertando bem para fixar;
5. Enrole as Fatias de Bacon Pamplona nas kaftas até cobrirem todas elas. Se necessário prenda com palitinhos;
6. Coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar o bacon;
7. Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.