1 peça de Pernil com osso Temperado Pamplona 700 a 1,2kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)
Carne Suína
3 porções
Fácil
75 min
Um dos cortes mais conhecidos e versáteis do suíno. Como já vem temperado, vai facilitar o seu preparo no dia a dia.
PREPARE NO FORNO: Retirar o Pernil da embalagem e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir o Pernil com papel alumínio. Pré aqueça o forno em a 220º por 15 minutos. Após leve o pernil ao forno por 30 minutos, retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva ao forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto é só servir.
PERNIL COM OSSO - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar o Pernil suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora