Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Pernil com Osso Assado

  • Tempo de preparo:

    75 min
  • Quantas porções:

    3 porções

Ingredientes

1 peça de Pernil com osso Temperado Pamplona 700 a 1,2kg. ( Versão para compra: Resfriado ou Congelado)

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    3 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    75 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

Um dos cortes mais conhecidos e versáteis do suíno. Como já vem temperado, vai facilitar o seu preparo no dia a dia.

PREPARE NO FORNO: Retirar o Pernil da embalagem e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir o Pernil com papel alumínio. Pré aqueça o forno em a 220º por 15 minutos. Após leve o pernil ao forno por 30 minutos, retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva ao forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto é só servir.

 

PERNIL COM OSSO - MODO DE DESCONGELAMENTO: Retirar o Pernil suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado.

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora