Uma peça de Filé Mingon Suíno Temperado Pamplona;
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1/2 xicara de maionese;
02 colheres de chá de mostarda;
04 colheres de sopa de nozes trituradas;
Sal e pimenta moídos na hora a gosto.
Prato Principal
3 porções
Fácil
60 min
Dia das Mães
Corte o Filé Mignon em escalope¹.
Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a margarina e frite os escalopes.
Reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, junte a maionese, a mostarda e as nozes.
Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido, 6
Tempere com o sal.
Sirva-os em seguida, acompanhando com arroz branco e salada.
¹Escalope = fatia delgada de carne ou peixe de forma arredondada e preparada como bife.
Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.
Começar agora