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Receitas

Espaguete a la Carbonara com Panceta Temperada

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

1 embalagem de Panceta temperada suína Pamplona

Queijo parmesão ralado

1 pacote de massa espaguete

2 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

  1. Forre a carne com papel alumínio e leve ao fogo para assar, virando sempre para que fique bem cozida dos dois lados.
  2. Depois de assar a panceta, corte a carne em cubos e coloque em uma frigideira bem quente até dourar.
  3. Cozinhe a massa em água fervente.
  4. Em uma vasilha, separe duas gemas e misture com o queijo parmesão ralado.
  5. Aproveite o vapor do cozimento da massa e segure a vasilha em cima enquanto mistura os ingredientes até ficar uma consistência cremosa. Tempere com pimenta.
  6. Quando o espaguete estiver al dente, retire da água com um pegador, deixe escorrer um pouco de água e coloque na vasilha.
  7. Misture tudo e sirva com a panceta. Finalize com pimenta do reino.

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