Conecte-se

PT
PT EN ES

Receitas

Costela Suína com Mandioca na Manteiga

  • Tempo de preparo:

    40 min
  • Quantas porções:

    4 porções

Ingredientes

1 embalagem de Costela suína temperada Pamplona

700g de mandioca

Manteiga de garrafa

Salsinha

Sal a gosto

Água para cozinhar a mandioca

Características

  • Tipo de receita

    Prato Principal

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

    Receitas do dia a dia

Modo de preparo

  1. Leve a costela suína temperada ao fogo baixo por alguns minutos, até atingir o ponto da sua preferência. Vire para que cozinhe uniformemente.
  2. Descasque e corte a mandioca em pedaços e leve a uma panela de pressão com água um pouco acima da quantidade de mandioca. Cozinhe até que fique bem macia.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e aqueça bem. Depois, coloque os pedaços de mandioca para fritar. Tempere com sal e salsinha.
  4. Depois de tirar a costela do forno, corte em fatias para servir.

Quando a mandioca estiver pronta, sirva com a Costela suína Pamplona e coloque um pouco da manteiga da frigideira no prato para dar ainda mais sabor. 

Receitas relacionadas

Veja tambem outras receitas que possam lhe interessar

Veja mais receitas

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora