Conecte-se

PT
PT EN ES

Voltar

Temperados Suínos

Picanha Suína Temperada Congelada

  • Ideal para Churrasco

  • Já vem Temperado

  • Sirva como aperitivo

Corte nobre e com grande sabor consagrado. Prepare na churrasqueira ou no forno e receba muitos elogios.

MODO DE PREPARO: Retirar a Picanha suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em uma forma ou refratário com a capa de gordura para cima. Pré aquecer o forno a 220ºC por 10 minutos. Levar a picanha ao forno por 20 minutos. Depois retirar a picanha do forno e colocar três colheres de água por cima da carne, caso ela esteja seca. Levar ao forno novamente por mais 20 minutos. Tirar a picanha e virar ela com a capa de gordura para baixo, se necessário colocar mais um pouquinho de água na forma para não grudar a carne. Levar ao forno novamente por mais 20 minutos ou até a carne dourar, cuidando sempre para não ressecar a carne. Ao final destes 20 minutos a carne esta pronta para servir.

  • Descrição do produto

    Carne temperada congelada de suíno sem osso - 1 a 1,2kg
  • Quantidade

    8 a 10
  • Peso da caixa

    Padrão 10kg
  • Conservação

    Até -18ºC
  • Validade

    365 dias

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora