Conecte-se

PT
PT EN ES

Voltar

Temperados Suínos

Pernil Suíno sem osso Temperado Congelado

  • Já vem Temperado

  • Ideal para o forno

  • Sirva no lanche

Ideal para preparar no dia a dia ou nos finais de semana. Corte nobre e saboroso, acompanha diversas receitas no almoço, jantar e até em lanches.

MODO DE PREPARO: Retirar o Pernil suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar) cobrir o Pernil com papel alumínio. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 10 minutos. Após 20 minutos retirar a carne do forno e remover o papel alumínio, devolva o Pernil para o forno por mais 30 a 40 minutos, virar a carne para dourar os dois lados, quando estiver no ponto servir.

Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.

  • Descrição do produto

    Carne temperada congelada de suíno sem osso - 1 a 1,2kg
  • Quantidade

    8 a 10
  • Peso da caixa

    Padrão 10kg
  • Conservação

    Até -18ºC
  • Validade

    365 dias

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora