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Temperados Suínos

Joelho Suíno Temperado Congelado

  • Já vem Temperado

  • Pronto para assar

  • Sirva como aperitivo

Corte diferenciado e tradicional da cozinha alemã. Fácil de preparar, traz todo o sabor e requinte deste prato europeu.

MODO DE PREPARO: Retirar o Joelho suíno temperado do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em uma forma ou refratário. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 15 minutos.  Levar ao forno a uma temperatura de 230ºC por 30 minutos. Retirar a forma e virar o joelho de lado para que doure por inteiro. Colocar ½ xícara da água no fundo da forma e levar ao forno novamente. Mais 30 minutos para dourar o lado, cuidando sempre para não ressecar muito a forma. Retirar a forma do forno. Colocar mais 1 xícara da água no fundo da forma e tampar a forma com uma folha de papel alumínio. Levar ao forno novamente, cuidando sempre para não secar a água do fundo da forma, deixando por mais 45 minutos. Depois retirar do forno, remover a folha de papel alumínio e virar o joelho de lado. Levar ao forno novamente colocando mais ½ xícara de água no fundo da forma sem o papel alumínio para dourar por inteiro. Mais 15 a 20 minutos e a carne esta pronta para servir.

  • Descrição do produto

    Carne temperada congelada de suíno com osso - 1kg a 1,2kg
  • Quantidade

    8 a 10
  • Peso da caixa

    Padrão 10kg
  • Conservação

    Até -18ºC
  • Validade

    365 dias

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