Conecte-se

PT
PT EN ES

Voltar

Temperados Suínos

Costela Suína Temperada Congelada

  • Ideal para Churrasco

  • Já vem Temperado

  • Pronto para assar

Basta colocar na grelha ou no forno e aproveitar todo o sabor deste corte conhecido e reconhecido pela sua suculência!

MODO DE PREPARO: Retirar a Costela suína temperada do congelador ou freezer 24 horas antes do preparo e deixe descongelar no refrigerador ou lugar refrigerado. Quando descongelado, retirar da embalagem externa e colocar em um refratário ou forma (não é necessário untar). Leve para assar em forno pré-aquecido a 240º por 10 minutos. Após 30 minutos retirar a Costela do forno e virar de lado, devolva a Costela para o forno por mais 30 minutos. Adicionar de duas a três colheres de água para não queimar. Por fim virar uma última vez a Costela e deixar dourar por 30 minutos de cada lado. Verificar se está no ponto e servir.

Recomenda-se cerca de 50 minutos por quilo de produto a uma temperatura de 200 a 250º, pois há uma variação quanto ao forno utilizado.

  • Descrição do produto

    Carne temperada congelada de suíno com osso - 1kg a 1,1kg
  • Quantidade

    7 a 10
  • Peso da caixa

    Padrão 10kg
  • Conservação

    Até -18ºC
  • Validade

    365 dias

Calculadora de churrasco

Escolha o tipo de carne que você quer servir e monte sua lista de compras.

Começar agora