Sopa Borscht

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de salsicha picada; 1 colher (sopa) de óleo; 2 dentes de alho picados; 1 cebola picada; 300g de pernil em cubos; 300g de lingüiça toscana moída sem capa; 200g de chucrute; meio repolho roxo em cubos; 1 kg de beterraba batida no liquidificador com 1 copo de água; 1 lata de creme de leite; 1 colher (chá) de sal; 1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO::

Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente o pernil e deixe fritar bem. Em seguida junte a lingüiça moída e refogue com o sal e a pimenta, mexendo sempre. Depois acrescente o repolho roxo, o chucrute e deixe aferventar com um copo de água por dois minutos. Junte a metade da quantidade da beterraba batida e mexa bem. Coloque duas conchas de bechamel e mexa novamente até que a mistura fique cremosa. Junte o restante da beterraba e, por fim, a salsicha. Mexa bem. Na hora de servir, despeje o creme de leite sobre a sopa. Molho bechamel: 1 colher (sopa) de óleo; 2 copos de farinha de trigo; 1 litro de água. Em uma panela, esquente bem o óleo. Acrescente e farinha de trigo e mexa bastante. Junte a água fervendo e deixe a mistura ferver até que vire um creme, mexendo sempre






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